Naissance aceite de ricino natural 250ml No OGM vegano

  • Aceite de ricino 100% puro, virgen, prensado en frío.
  • Éste versátil aceite es un producto excepcional para cabello, pestañas, cejas, uñas, cutículas y para la piel.
  • Su aroma es suave y no contiene ricina.
  • Es Vegano 🌻 y no ha sido testado en animales 🐇
Categorías: , Etiquetas: ,

Descripción

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Compartir en tus redes sociales

Naissance Aceite de Ricino 250ml 

Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

 

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades/Beneficios

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello o combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) y usa la mezcla como mascarilla capilar.

Pestañas y cejas: Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para aplicar el aceite en las cejas y las pestañas antes de irte a la cama.

Cuidado de las uñas: El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel: Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje: Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203) y los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal: Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.